Кемеровская область

В Кемерове депутаты от «Единой России» завершили приемку детских площадок

17 ноября 2020, 12:06
Новые игровые площадки установили в 70 дворах столицы региона

Секретарь Кемеровского местного отделения «Единой России», председатель Кемеровского городского Совета Николай Сенчуров вместе со специалистами управления благоустройства и дорожного хозяйства администрации города, побывал на двух детских площадках, установленных во дворах многоквартирных домов на Южном. Члены комиссии оценили готовность объектов. Подготовка основания и монтаж игрового оборудования заверен по всем адресам.

Напомним, в рамках реализации программы, принятой кемеровскими депутатами, более чем в 70 кемеровских дворах и общественных территориях частного сектора установлены современные детские игровые комплексы. 13 из них в Центральном районе, по 16 – в Заводском и Ленинском, 11 - в Рудничном, 8 - в Кировском, 4 – в жилых районах Кедровка и Промышленновский, еще 3 – в жилых районах Ягуновский, Пионер. Безопасное резиновое покрытие игровых площадок будет осуществлено в начале весны, с приходом тепла. После этого, депутаты вновь проведут объезд и оценку установленных детских площадок.

Работа по исполнению наказов жителей города продолжается. Было принято решение продолжить программу по установке детских игровых площадок и в следующем году. Предварительный список адресов кемеровских дворов, где будут установлены игровые комплексы, депутаты обсудят на комиссии по наказам избирателей.

Сенчуров Николай Николаевич
Комитет по делам ветеранов, социальной политике и здравоохранению Комитет по образованию, культуре, делам молодежи и национальной политике Мандатная комиссия по депутатской этике и Регламенту