Кемеровская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Кемерове депутаты от «Единой России» завершили приемку детских площадок

17 ноября 2020, 12:06
Новые игровые площадки установили в 70 дворах столицы региона

Секретарь Кемеровского местного отделения «Единой России», председатель Кемеровского городского Совета Николай Сенчуров вместе со специалистами управления благоустройства и дорожного хозяйства администрации города, побывал на двух детских площадках, установленных во дворах многоквартирных домов на Южном. Члены комиссии оценили готовность объектов. Подготовка основания и монтаж игрового оборудования заверен по всем адресам.

Напомним, в рамках реализации программы, принятой кемеровскими депутатами, более чем в 70 кемеровских дворах и общественных территориях частного сектора установлены современные детские игровые комплексы. 13 из них в Центральном районе, по 16 – в Заводском и Ленинском, 11 - в Рудничном, 8 - в Кировском, 4 – в жилых районах Кедровка и Промышленновский, еще 3 – в жилых районах Ягуновский, Пионер. Безопасное резиновое покрытие игровых площадок будет осуществлено в начале весны, с приходом тепла. После этого, депутаты вновь проведут объезд и оценку установленных детских площадок.

Работа по исполнению наказов жителей города продолжается. Было принято решение продолжить программу по установке детских игровых площадок и в следующем году. Предварительный список адресов кемеровских дворов, где будут установлены игровые комплексы, депутаты обсудят на комиссии по наказам избирателей.

Спикер
Сенчуров Николай Николаевич
Сенчуров Николай Николаевич
Комитет по делам ветеранов, социальной политике и здравоохранению Комитет по образованию, культуре, делам молодежи и национальной политике Мандатная комиссия по депутатской этике и Регламенту

Общественная приемная