Кемеровская область

Президиум регионального политического совета

Генеральный директор ООО УК «Жемчужина», г. Прокопьевск, депутат Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса
Министр образования Кузбасса
Председатель Совета народных депутатов Междуреченского городского округа
Председатель комитета по вопросам правоохранительной деятельности и безопасности Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса; Заместитель Секретаря Кузбасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева в Кемеровской области – Кузбассе
Руководитель Регионального исполнительного комитета Кузбасского регионального отделения Всероссийской Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политического совета Кузбасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Заместитель Секретаря Кузбасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Член Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по охране здоровья
Заместитель председателя комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса
Комитет по государственному устройству, региональной политике и местному самоуправлению;комитет по правоохранительной деятельности, безопасности и спорту,; комитет по экологии, энергетике, промышленной и аграрной политике
Заместитель руководителя департамента политического планирования повестки Партии
Председатель Законодательного Собрания Кемеровской области -Кузбасса; Первый заместитель Секретаря Кузбасского регионального отделения Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Главный врач государственного автономного учреждения здравоохранения «Кузбасский клинический госпиталь для ветеранов войн»
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по энергетике
Депутат Законодательного Собрания Кемеровской области-Кузбасса, Председатель общественной организации "Боевое братство" в Кемеровской области - Кузбассе
Заместитель Секретаря Кузбасского регионального отделения по проектной деятельности Комитет Государственной Думы по региональной политике и местному самоуправлению (член комитета)
Директор муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Гимназия № 1" г. Кемерово
Заместитель председателя Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса
Комитет по делам ветеранов, социальной политике и здравоохранению Комитет по образованию, культуре, делам молодежи и национальной политике Мандатная комиссия по депутатской этике и Регламенту
Секретарь Кузбасского регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике
Председатель комитета по экологии, энергетике, промышленной и аграрной политике Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса
Заместитель Секретаря Кузбасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по агитационно-пропагандистской работе