Кемеровская область

Региональный политический совет

Генеральный директор ООО УК «Жемчужина», г. Прокопьевск, депутат Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса
Директор ООО «Стройдорэкспорт», г. Кемерово
Министр образования и науки Кемеровской области - Кузбасса
Президент Кемеровского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития, член Президиума Регионального политического совета Кузбасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Председатель Совета народных депутатов Междуреченского городского округа
Председатель Совета народных депутатов Тайгинского городского округа
Председатель Совета народных депутатов Юргинского муниципального округа
Секретарь Первичного отделения «Соревнованское» Промышленновского муниципального окружного местного отделения Кузбасского регионального отделения Партии, директор Государственного бюджетного физкультурно-спортивного учреждения Кемеровской области «Спортивная школа олимпийского резерва по боксу имени заслуженного тренера СССР В.П.Курегешева»
Руководитель Регионального исполнительного комитета Кузбасского регионального отделения Всероссийской Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политического совета Кузбасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Председатель Совета народных депутатов Ленинск-Кузнецкого городского округа
Индивидуальный предприниматель
Заместитель Губернатора Кемеровской области (по экономическому развитию)
Председатель Совета народных депутатов Яшкинского муниципального округа
Заместитель председателя комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса
Заместитель директора по административным вопросам Кузбасского филиала ООО «Сибирская генерирующая компания», г. Кемерово
Руководитель Новокузнецкого представительства АО «ТалТэк Транс»
Председатель комитета по вопросам туризма, спорта и молодежной политики Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса
первый заместитель Руководителя РИК
Председатель Совета народных депутатов Ижморского муниципального округа
Первый заместитель Главы администрации Беловского муниципального района
Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Кемеровской области
Председатель Совета народных депутатов Новокузнецкого муниципального района
Секретарь Березовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Председатель Совета народных депутатов Яйского муниципального округа
Председатель Совета народных депутатов Крапивинского муниципального округа
Заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по энергетике
Председатель Совета народных депутатов Топкинского муниципального района
Председатель Совета народных депутатов Тисульского муниципального района
Секретарь Киселевского местного отделения Партии "Единая Россия", ветеран труда, отличник народного просвещения
Генеральный директор АО “Кузнецкие ферросплавы”, г. Новокузнецк
Руководитель Межрегионального координационного совета Партии, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Председатель мандатной комиссии по депутатской этике и Регламенту Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса, исполнительный директор ИП Кошелева С.И.
Председатель Юргинского городского Совета народных депутатов
Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера
Председатель Совета народных депутатов Чебулинского муниципального округа
Председатель Совета народных депутатов Калтанского городского округа