Кемеровская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единороссы помогли провести спортивный праздник в Прокопьевске

12 февраля 2024, 12:24
Жители Кузбасса приняли участие в «Лыжне России» и отметили 10-ую годовщину Олимпийский игр в Сочи

На проспекте Строителей более тысячи жителей Прокопьевска приняли участие в «Лыжне России 2024». Активисты местного отделения «Единой России» вместе с молодогвардейцами организовали площадку для сдачи норм «ГТО». Все участники получили сувениры от партии.

«Занятия физической культурой и спортом должны присутствовать в жизни каждого прокопчанина, так как город Прокопьевск - территория спорта», – сказал руководитель фракции «Единой России» в Прокопьевском Горсовете Илья Скиндер.

Отметим, что в лыжной гонке приняла участие команда Прокопьевского местного отделения «Единой России».

В Новокузнецке единороссы провели турнир по футболу среди детей в возрасте 10-12 лет. Дети с большим воодушевлением и спортивным азартом включились в игру, и каждый из ребят проявил себя ярким игроком, отметил депутат Новокузнецкого городского Совета от «Единой России» Владимир Роккель.

Кроме того, в Яе активисты партийного проекта «Жители МКД» совместно с работниками досугового центра День зимних видов спорта организовали игровую программу для детей «Мы спортивные ребята».

Детский праздник со спортивными конкурсами также провели активисты партии для жителей поселка Раздольный Гурьевского муниципального округа. В семейной эстафете приняли участие семьи Вешкурцевых, Красулиных, Челнаковых и Бурматовых. Папы, мамы и ребятишки в командных составах определяли лучших на скорость и ловкость.

«Соревновательный момент лишь усиливал поддержку и сопереживание за игроков - членов семьи. Мероприятие получилось замечательным, по-семейному добрым и объединяющим», – отметил депутат Парламента Кузбасса, член фракции «Единой России» Константин Доценко.

Спикер
Доценко Константин Анатольевич
Доценко Константин Анатольевич
Депутат Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса

Общественная приемная