Геворгян Тереза Андраниковна

Заместитель председателя комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Совета народных депутатов Кемеровской области

Рабочий адрес: 650000, г. Кемерово, ул. Весенняя 28

Тел. рабочий: +7-996-413-21-98

Дата и место рождения: 18.11.1989, Армянская ССР, Мартунинский район, село Еранос

Образование: Среднее профессиональное. 2008-2011 гг. Кузбасский техникум архитектуры геодезии и строительства. Специальность: Дизайнер по отраслям

Высшее. Кузбасский государственный технический университет им. Т.Ф. Горбачева (2017), горный инженер,

Трудовая деятельность:

09.2011 – 01.2017 – студентка Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Кузбасский государственный технический университет имени Т. Ф. Горбачева»;

03.2014 – 07.2015 – техник центра поддержки студенческих инициатив Управления внеучебной работы Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Кузбасский государственный технический университет имени Т. Ф. Горбачева»;

06.2016 – 08.2016 – рабочий зелёного хозяйства Муниципального бюджетного учреждения «Кемеровский центр молодежных инициатив»;

03.2017 по настоящее время – инструктор по спортивно-массовой работе Управления внеучебной работы Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Кузбасский государственный технический университет имени Т. Ф. Горбачева»

Награды и звания: Нагрудный знак «Студенческая слава», Памятный знак Администрации г.Кемерово «За вклад развитие молодежной политики», Нагрудный знак МЧС России «Участнику ликвидации последствий ЧС», Памятная медаль Всероссийской общественной молодежной организации «Всероссийский студенческий корпус спасателей» «15 лет Всероссийскому студенческому корпусу спасателей» , Медаль общероссийской общественной организации «Российский союз спасателей» «За содружество в деле спасения», Медаль Администрации Кемеровской области «За веру и добро», Медаль Администрации Кемеровской области «За служение Кузбассу», Медаль общероссийской общественной организации «Российский союз спасателей» «За отличие в ликвидации чрезвычайной ситуации».