30 июля 2020, 07:16

Семья из Киселевска, в которой воспитываются семеро детей, получила планшет

Его вручили в рамках благотворительной акции «Помоги учиться дома»

Многодетной семьей Ильмуковых из Киселевска вручили планшет для обучения школьников в рамках акции «Помоги учиться дома». В семье сейчас воспитываются семеро детей, родители ждут появления на свет восьмого малыша. Депутат фракции «Единой России» в Парламенте Кузбасса, заместитель председателя комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Тереза Геворгян пообщалась со школьниками и передала им новый гаджет.

«Из-за перехода на дистанционное обучение детям стало сложнее заниматься. У родителей просто нет возможности сейчас приобрести необходимую технику. А ребята не только в школе учатся. Они еще активно занимаются дополнительным образованием: ходят в музыкальную, спортивную и художественную школы. Я рада, что мне удалось помочь талантливым детям продолжать обучение», - отметила Тереза Геворгян.

Партия «Единая Россия» в рамках благотворительной акции «Помоги учиться дома» помогает обеспечить детей из нуждающихся семей техническими средствами для доступа к электронным системам образования. В Кузбассе в рамках акции Кузбасское региональное отделение Партии совместно с местными отделениями вручило нуждающимся семьям региона более 80 единиц компьютерной техники.

Ссылка для блогов