29 июля 2020, 06:00

Гаджеты для дистанционной учебы детей получили кемеровские семьи

Они вручены в рамках благотворительной акции «Помоги учиться дома»

В Кузбасском региональном отделении Партии «Единая Россия» состоялось вручение планшетов для дистанционного обучения школьников двум многодетным малообеспеченным кемеровским семьям.

Новый гаджет получила мать троих детей Светлана Тищенко. У нее в семье два школьника - один пойдет в четвертый класс, второй - в восьмой. Прошлый учебный год ребята закончили на «отлично». Такой же планшет получила для своих детей-школьников Наталья Зятькова, в семье которой также двое учащихся из трех ребятишек.

«Новый учебный год в российских школах начнется 1 сентября в обычном формате. Но партийная акция «Помоги учиться дома» создает все условия не только для школьного, но и для дополнительного обучения, получения знаний дистанционно», - отметил Секретарь Кузбасского регионального отделения Партии, сенатор Совета Федерации Алексей Синицын.

Партия «Единая Россия» в рамках благотворительной акции «Помоги учиться дома» помогает обеспечить детей из нуждающихся семей техническими средствами для доступа к электронным системам образования. В Кузбассе в рамках акции Кузбасское региональное отделение Партии совместно с местными отделениями вручило нуждающимся семьям региона более 80 единиц компьютерной техники.

Ссылка для блогов