Кемеровская область

Наблюдение на голосовании - дело общее

05 июня 2020, 12:06
Партия и общественная палата в Кузбассе вместе будут осуществлять наблюдение за общероссийским голосованием по Конституции

Секретарь Кузбасского регионального отделения Партии "Единая Россия", сенатор Алексей Синицын и председатель общественной палаты Кемеровской области-Кузбасса Ирина Рондик подписали соглашение о сотрудничестве между двумя организациями по взаимодействию в наблюдении за проведением, подсчетом голосов и установлением итогов  общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

"Общественная палата Кузбасса, в которой широко представлено все многообразие  гражданского общества нашего региона, давний и надежный партнер Партии во многих значимых делах. Мы очень рады, что в организации общественного наблюдения за важнейшим общероссийским голосованием, единороссы будут работать плечом к плечу с общественниками" - прокомментировал заключение Соглашения Секретарь КРО Алексей Синицын.