Кемеровская область

В Калтане подвели итоги флешмоба #НошуМаску

26 июня 2020, 16:58
В рамках реализации партийных проектов «Крепкая семья» и «Народный контроль» подвели итоги флешмоба #НошуМаску.\r\n\r\n

«В мае на заседании Местного политического совета было принято решение о поощрении победителей флешмоба призами от Калтанского местного отделения Кемеровского регионального отделения Партии «Единая Россия». Сегодня мы поздравили победителей и вручили им подарки» - отметила Наталья Ярушкина исполнительный секретарь Калтанского местного отделения Кемеровского регионального отделения Партии «Единая Россия».

Справка: первое место и 2778 голосов под своей фотографией в защитной маске получил Павел Чепаинов. Наградой победителю стали два сертификата на посещение кинотеатра «Молодежный». Уже много ограничительных мер в регионе снято, надеемся, что и кинозалы тоже скоро откроются.

Второе место и 870 голосов у Алексея Казакова. Ему вручен поощрительный приз - футболка с логотипом партии "Единая Россия". Третье место и 188 голосов набрала фотография Юлии Липатовой с сыном Кириллом. Маме досталась экосумка и термокружка с логотипом партии «Единая Россия», а ее сынишке - сладкий подарок. Кроме того, каждому победителю вручена книга о Калтане с символикой 300-летия Кузбасса.