27 марта 2020, 10:31

Кемеровские сторонники Партии продолжают оказывать помощь ветеранам

Им приносят на дом продукты первой необходимости и медицинские маски

Сторонники Кемеровского местного отделения Партии «Единая Россия» посетили на дому двоих участников Великой Отечественной войны – 91-летнего Николая Григорьевича Коломейца и 94-летнего Павла Александровича Соколова.

Ветеранам вручили наборы продуктов длительного хранения и защитные медицинские маски. Кроме того, пожилым людям напомнили о мерах защиты новой коронавирусной инфекции и дали рекомендации о том, как себя вести в этот период.

«Волонтерский центр «Единой России» в Кузбассе продолжает оказывать социальную поддержку пожилым людям во всех городах и районах региона в период пандемии коронавируса. В числе тех, кто вынужден находиться в самоизоляции – ветераны войны и труда, инвалиды, маломобильные граждане.  вынужденным. На телефон кол-центра поступают обращения с просьбой привезти продовольственные продукты, лекарства, товары первой необходимости. Также кузбассовцы интересуются вопросами профилактики новой коронавирусной инфекции, эффективностью предупредительных мер. Всего ежедневно поступает около 50 звонков, всем обратившимся оказывается всесторонняя поддержка», -  отметил первый заместитель руководителя регионального исполкома Кузбасского регионального отделения Партии «Единая Россия» Рустам Гусейнов.

Волонтерские центры «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса открылись в 85 регионах РФ.  Ранее Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющейся ресурс в распоряжение оперативных штабов в регионах по противодействию распространению коронавируса.