27 марта 2020, 05:38

Единороссы Полысаево доставили продукты ветеранам

Пожилые люди особенно уязвимы и находятся в группе риска

В Полысаево секретарь местного отделения Партии Анатолий Скопинцев навестил участников Великой Отечественной войны. Он провел беседу по коронавирусу с пожилыми людьми, которые особенно уязвимы и находятся в группе риска, а также вручил им продуктовые наборы.

Напомним, в Кузбассе 23 марта открылся волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. Он развернут в Кемерово на базе общественной приемной Партии «Единая Россия». К работе привлечены представители «Молодой Гвардии Единой России», общественные организации «Волонтеры Победы» и «Волонтеры-медики» - всего около 900 человек изо всех городов и районов Кузбасса.

16 марта на заседании Бюро Высшего совета «Единой России» Председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющейся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению вируса, развернутых в регионах. 19 марта секретарь Генсовета партии Андрей Турчак открыл в Калуге первый в стране подобный волонтерский центр.