26 марта 2020, 05:34

Сторонники Партии в Кемерово помогли ветерану

94-летний фронтовик попросил доставить ему продукты

Сторонники Партии Кемеровского местного отделения «Единой России»  помогли фронтовику, находящемуся в социальной изоляции, доставить на дом продукты. Анатолию Михайловичу Жданову 94 года, он – ветеран Великой Отечественной войны. Пожилой человек обратился в волонтерский центр с просьбой привезти ему домой продукты первой необходимости – крупы, тушенку, растительное масло, печенье.

Волонтеры вручили ему продуктовый набор и защитные медицинские маски, а также рассказали о мерах профилактики коронавирусной инфекции и напомнили о необходимости защищать себя от возможных мошенников, которые могу воспользоваться ситуацией и доверчивостью пожилых людей.

«Помогать – легко. Сейчас, в непростой ситуации, связанной с распространением COVID-19, важно приходить на помощь тем, кто в ней особенно нуждается – людям старшего поколения, инвалидам, одиноким гражданам – тем, кто находится в группе риска», - отметил сторонник Партии Никита Антипьев.

Напомним, «Единая Россия» за три дня открыла в стране 60 волонтерских центров по оказанию помощи населению в условиях распространения коронавирусной инфекции. К ним присоединились 44 тысячи волонтеров из числа депутатов законодательных собраний и муниципальных образований от фракций «Единой России», секретарей и членов первичных отделений партии и ее сторонников, представителей «Молодой Гвардии», «Волонтеров-медиков», «Волонтеров Победы», «Российских студенческих отрядов».