Карта сайта
17 февраля 2020, 08:10

Сторонники Партии в Кузбассе помогли провести турнир по самбо

ЦПГИ наградил спецпризами лучших юных спортсменов в четырех номинациях

В спортивном зале спорткомплекса «Горняк» (МАФСУ «СШ №1») состоялось открытое первенство г. Кемерово по борьбе самбо среди юношей 2007-2008 годов рождения. Состязания были посвящены Дню защитника Отечества и 31-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

В турнире приняли участие 197 юных спортсменов из 12 городов Кемеровской, Новосибирской, Томской областей, Красноярского края. Организаторами соревнования выступили МСОО «Федерация борьбы самбо города Кемерово», пункт отбора на военную службу по контракту Кемеровской области и МБУДО «ДЮСШ №4». Информационным партнером и спонсором соревнований выступил Центр поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ) Кузбасского регионального отделения Партии «Единая Россия».

Региональный координатор партпроекта «Детский спорт», депутат Законодательного Собрания Кузбасса Тереза Геворгян пожелала участникам соревнований высоких достижений в спорте и победы в турнире, а также поздравила с наступающим  Днем защитника Отечества. «Приятно видеть достижения будущих защитников нашей страны! Несмотря на маленький возраст, эти ребята уже прошли определенную школу жизни, у них есть стремления, мечты, воля к победе и терпение! Спорт во все времена был, есть и будет одним из главных инструментов построения сильной личности, поддержания внутренней организованности и крепкого стержня! Горжусь нашими спортсменами и от всей души желаю удачи и успехов в профессиональной карьере!», - отметила Геворгян.

Сильнейшие спортсмены были определены в 12 весовых категориях. Победители и призеры были награждены медалями, грамотами и памятными призами.

В четырех номинациях («За волю к победе», «За лучшую технику», «Самый юный участник», «Утешительный приз») победителям были вручены призы от ЦПГИ Кузбасского регионального отделения Партии «Единая Россия».

«Местной спортивной общественной организации «Федерация борьбы самбо города Кемерово» ЦПГИ оказал информационную поддержку, так как организация молодая, перспективная, активно развивающаяся. У них пока нет своего сайта, чтобы рассказать о себе широкой общественности. Федерация работает с социально незащищенными группами населения, дети здесь занимаются в секциях совершено бесплатно. ЦПГИ и дальше будет принимать участие в освещении их работы и оказывать помощь в написании проектов для участия в федеральных грантах для развития социально значимых проектов. Мы будем помогать им в поиске спонсоров для создания призового фонда с целью поддержки талантливых юных спортсменов», - отметил региональный координатор ЦПГИ в Кузбассе, депутат Кемеровского горсовета Алексей Редькин.

 

Ссылка для блогов