14 февраля 2020, 07:51

Житель Беловского района просит депутата присвоить школе имя своего отца

Об этом он рассказал в ходе личного приема

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Кузбассе выездной прием граждан в Белово провел депутат Законодательного Собрания Кемеровской области Константин Доценко.

Житель села Новобачаты Беловского района обратился к парламентарию с просьбой оказать содействие в присвоении Новобачатской средней общеобразовательной школе имени своего отца Иосифа Никифоровича Колбухова, заслуженного гражданина села, ветерана войны, бывшего председателя  колхоза «Ильич», инициатора строительства Новобачатской школы, кавалера орденов Отечественной войны 2 степени, ордена Красного знамени, ордена Октябрьской революции, медалей: «За освоение целины», «За трудовую доблесть».

В ходе приема Константин Доценко внимательно выслушал заявителя, некоторые моменты биографии Иосифа Колбухова тронули его до глубины души.

В результате было принято решение направить депутатский запрос главе Беловского муниципального района. Вопрос будет находиться на личном контроле у парламентария.