14 февраля 2020, 06:42

Партийцы и молодогвардейцы Мысков поздравили ветеранов с Днем защитника Отечества

Встреча прошла в рамках акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы»

В рамках акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы» руководитель фракции «Единой России»в Совете народных депутатов Мысковского городского округа Галина Ветрова, активисты первичных отделений Мысковского местного отделения Партии и члены «Молодой Гвардии» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с наступающим праздником - Днем защитника Отечества.

Единороссы и молодогвардейцы адресно поздравили тружеников тыла Агнию Васильевну Чистобаеву, 1929 года рождения, и Веру Федоровну Ерофееву, 1928 года рождения. Они выразили глубокую благодарность и низкий поклон ветеранам за их героический труд и за право сегодняшнего поколения жить под мирным небом, пожелали им крепкого здоровья, долголетия, бодрости духа и вручили подарки. Очень важным моментом встречи было общение с ветеранами, они рассказали о страшных годах войны, голоде и тяжелом труде в тылу.

«Такой неформальный формат встреч с ветеранами дает возможность передать подлинную информацию о днях Великой Отечественной войны, услышать от самих ветеранов о войне, которую будут помнить все последующие поколения. Мы должны принять и сохранить «Эстафету Памяти» для тех, кто будет знать об этой войне только из книг», - отметила Галина Ветрова.