14 января 2020, 05:25

Парламентарий решил проблему жителей Полысаево

Жильцы многоквартирного дома жаловались на работу диспетчеров такси

На выездном приеме Кемеровской Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева помогли жителям многоквартирного жилого дома в городе Полысаево устранить нарушения покоя и тишины в вечернее время.

В проблеме разбирался депутат Законодательного Собрания Кузбасса Александр Понизов. В конце декабря заявители рассказали депутату, что на третьем этаже их жилого дома расположилась диспетчерская служба такси. Деятельность указанной коммерческой организации причиняет очень большие неудобства жильцам этого дома. Двери в подъезд постоянно открыты, в результате чего в подъезде холодно, что отразилось и на температурном режиме в квартирах. А, самое основное, в результате интенсивного движения машин (такси) во дворе жилого дома нарушается тишина и покой жильцов в вечернее и ночное время суток. Обращения в различные инстанции, к сожалению, не дали положительного результата.

В результате вмешательства депутата ситуация была урегулирована. По состоянию на 13 января 2020 года диспетчерская служба такси изменила место своего расположения и покинула помещение указанного дома.

Заявители поблагодарили Александра Понизова за внимание к их давней проблеме и ее решение.