Карта сайта
9 сентября 2019, 08:00

Промышленновские партийцы помогли провести спортивный семейный праздник

Участниками стали семьи из трех сел района

В селе Титово Промышленновского района на стадионе Титовской школы впервые прошел спортивный праздник «Мы с мамой ловкие, мы с мамой смелые», помощь в организации которого оказало местное отделение Партии «Единая Россия». Провели праздник сотрудники Титовского сельского дома культуры.

Праздник начался с приветствия участников семей. Команду из села Титово представляли семьи: Смирнова Анастасия и сын Александр, Балашкевич Анна и сын Игорь, Гришина Елизавета и сын Макар. Команду деревни Усть-Тарсьма представляли семьи: Варламова Анжела и сын Николай, Архипова Зинаида и сын Александр, Басманова Светлана и дочь Анастасия. Участниками из деревни Усть-Каменка стали семьи: Другова Любовь и дочь Евгения, Безносова Ирина и дочь Лидия, Бедарева Анастасия и дочь Антонина. Поболеть за участников собрались родные и близкие.

В состав жюри вошли секретарь Промышленновского районного местного отделения Партии Татьяна Мотрий, председатель районного совета ветеранов Светлана Семенова, председатель совета ветеранов села Титово Ольга Тишкевич, глава Титовского сельского поселения Сергей Серебров и директор Титовской основной общеобразовательной школы Татьяна Ефремова. Участников и гостей развлекал партийный мишка, с ним были сделаны фотографии на память.

Команды приняли участие в двух этапах конкурсной программы. Первый назывался «Семейный рецепт», где каждая семья представила любимое блюдо. В этом конкурсе три главных приза достались семьям Ирины Безносовой, Анны Балашкевич и Зинаиды Архиповой. Остальные участники были награждены поощрительными призами.

Второй этап мероприятия состоял из девяти спортивных конкурсов, последним из которых стала финальная эстафета. По итогам в общекомандном зачете первое место завоевала команда из деревни Усть -Тарсьма, второе место заслуженно получили жители Титово, третье досталось участникам из Усть-Каменки.

В заключение спортивного семейного праздника все команды были награждены медалями и почетными грамотами, кроме того, каждая семья получила призы за победу в разных номинациях.

«Каждая команда была по-своему спортивна. Конкурсы были разнообразны, и участники смогли проявить себя со всех сторон. На протяжении всего праздника жюри внимательно следило за участниками, и справедливо выставляло оценки. Спортивный праздник планируется сделать традиционным, такой формат понравился всем участникам», - отметила Татьяна Мотрий.

Ссылка для блогов