Карта сайта
30 сентября 2019, 07:42

Молодогвардейцы Осинников провели субботник

Уборка прошла в рамках партпроекта «Чистая страна» и всекузбасской акции «Кузбасс в порядке»

Активисты «Молодой Гвардии» Осинников в рамках партийного проекта «Единой России» «Чистая страна» и всекузбасской акции «Кузбасс в порядке» привели в порядок сквер памяти погибшим шахтерам во время Великой Отечественной войны

Осинниковские молодогвардейцы совместно с работниками шахты «Осинниковская» и сотрудниками учреждений социальной сферы убрали не только опавшую листву, но и крупный мусор, пластиковые бутылки, полиэтиленовые пакеты и другие отходы, пагубно влияющие на экологию. Всего в мероприятии приняли участие свыше 30 человек, после субботника был вывезен один «КАМАЗ» мусора.

«Активисты «Молодой Гвардии» следят за состоянием мемориала, чистотой сквера вокруг него и ежегодно проводят мероприятия по благоустройству. Такие акции стали хорошей традицией. Мы считаем, что необходимо помнить историю своей страны, чтить героев, которые проливали кровь за Родину, боролись за мир ценой своей жизни. Сегодня мы внесли свой вклад в общее важное дело. И мы не планируем останавливаться на достигнутом», - отметил активист МГЕР Егор Буторенко.

Проект «Единой России» «Чистая страна» объединяет усилия Партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются избиратели в повседневной жизни, создание устойчивой взаимосвязи между партийным контролем, комплексными общественным мониторингом экологической ситуации и реализацией мероприятий в рамках национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.

Ссылка для блогов