16 сентября 2019, 11:13

Активисты Прокопьевска посадили деревья в новом сквере

Партийцы и общественники подключились ко Всероссийской акции

Прокопьевск присоединился к проведению Всероссийской акции «Живи, лес!». Секретарь Прокопьевского местного отделения Довран Аннаев вместе с заместителем губернатора Валерием Догадовым, главой города Андреем Мамаевым и заместителями, председателем городского Совета народных депутатов Натальей Бурдиной, представителями общественных организаций, студентами и школьниками высадили 50 молодых деревьев в новом сквере поселка Ясная Поляна.

Праздничное настроение участникам акции создавало выступление городского духового оркестра, согреться помогал горячий чай и свежая выпечка.

«Для нашего региона экологическая составляющая, забота об окружающей среде особенно актуальна», - подчеркнул региональный координатор партпроекта «Чистая страна» в Кузбассе Довран Аннаев. Он добавил, что очередная посадка деревьев в рамках партпроекта запланирована на этой неделе в Прокопьевске в районе Красная горка. На акцию выйдут члены политического совета, молодогвардейцы и члены фракции.