10 сентября 2019, 12:28

Кемеровчане обеспокоены судьбой бассейна «Лазурный»

На прием к депутату пришли родители юных пловцов

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Кемеровской области прием граждан провела депутат облсовета Тереза Геворгян.

Актуальным и наболевшим на этот раз был вопрос закрытия спортивного комплекса «Лазурный» в областном центре.

На прием к парламентарию пришли представители родительского комитета СШОР по плаванию. Родители высказали беспокойство о том, что с 12 июля в Кемеровском спорткомплексе «Лазурный» не работает бассейн. Спортивный сезон для учащихся оказался под угрозой, они не могут посещать тренировки и готовиться к предстоящим соревнованиям.

В ходе приема депутат внимательно выслушала каждого родителя и дала разъяснения, что в настоящее время в бассейне проводятся плановые профилактические работы.

Для более полной информации и прояснения ситуации дальнейшей работы бассейна Тереза Геворгян дала поручение помощнику составить запрос заместителю губернатора Кузбасса по вопросам образования и науки.