24 августа 2019, 05:53

Кемеровские молодогвардейцы приняли участие в праздничном флешмобе

Праздник прошел в линейном парке на Бульваре Строителей

Арт-пространство «Точка возможностей» Молодой Гвардии Кузбасса открылась для каждого жителя и гостя Кемерово. В рамках празднования Дня российского флага молодогвардейцы раздали ленты-триколор всем гостям линейного парка на Бульваре Строителей. Также  активисты собирали подписи за предложение создать площадь Государственного флага в одном из строящихся районов города.

И, конечно, кузбасские молодогвардейцы приняли участие в традиционном городском флеш-мобе: развёртывании и проносе большого Флага России по Бульвару Строителей.

Кроме непосредственного участия в данном флешмобе, активисты Молодой Гвардии организовали группу на велосипедах и самокатах, участники которой с флагами в руках возглавили шествие, которое закончилось у главной сцены линейного парка. В завершении все участники исполнили Гимн Российской Федерации и поздравили кемеровчан с праздником.

«День Флага - один из любимых наших праздников. Это олицетворение России, ее символов. В этот день мы всегда объединяемся с нашими друзьями и коллегами: департаментом и отделом молодёжной политики, студенческими и волонтерскими отрядами. В такой день нужно быть вместе, независимо от взглядов, сообществ, организаций. Этот праздник одинаково близок и важен каждому! И мои слова подтверждает то, сколько молодых ребят можно было увидеть на Бульваре Строителей сегодня», отметил руководитель Кемеровского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Кирилл Погорелко.