Карта сайта
22 августа 2019, 06:18

В Мысках выбрали главу городского округа и председателя горсовета

Ими стали единороссы Евгений Тимофеев и Александр Кульчицкий

В Мысках состоялся второй этап 31 Конференции Мысковского местного отделения Партии «Единая Россия», где мысковские единороссы приняли участие в голосовании за кандидатуры на должность первых руководителей города – главы Мысковского городского округа и председателя городского Совета.

В работе конференции приняли участие 57 делегатов, в числе которых были депутаты, секретари и члены первичных отделений, сторонники Партии, представители общественных организаций города.

Главными вопросами повестки дня были: «О поддержке кандидата для избрания на должность Главы Мысковского городского округа» и «Об избрании кандидатуры для внесения фракции «Единая Россия» для последующего выдвижения на должность председателя Совета народных депутатов Мысковского городского округа».

По результатам голосования единороссы поддержали кандидатуру Евгения Тимофеева, Секретаря Мысковского местного отделения Партии, для избрания на должность Главы Мысковского городского округа, и Александра Кульчицкого, члена фракции «Единая Россия», на должность председателя Совета народных депутатов. В дальнейшем единороссы, за которых проголосовали делегаты конференции, были избраны, на главные руководящие должности –главы Мысковского городского округа и председателя Совета народных депутатов.

«Принимая такие судьбоносные решения, и понимая, что власть и ответственность – неразделимые понятия, мысковские единороссы готовы, как единая команда, сделать жизнь мысковчан комфортной», - подчеркнула руководитель фракции «Единой России» в Совете народных депутатов Мысковского городского округа Галина Ветрова.

Ссылка для блогов