22 августа 2019, 11:32

С Днем российского флага!

Уважаемые земляки!

Сегодня отмечается День Государственного флага России, одного из официальных символов нашей страны вместе с гербом и гимном.  Все они отражают исторические, государственные, патриотические, культурные и другие российские традиции.

Бело-сине-красный стяг имеет богатую 350-летнюю историю, он олицетворяет независимость, мощь, духовный и интеллектуальный потенциал российского государства. Ни одна официальная  церемония, которую проводят федеральные и региональные органы государственной власти, не обходится без флага России. Триколор поднимают на торжественных мероприятиях, проводимых общественными организациями, предприятиями, учреждениями, а также во время семейных торжеств.

Во всех уголках Кузбасса в этот день проходят праздники и флешмобы, посвященные российскому флагу. Местные отделения Партии проводят интеллектуальные игры «РосКвиз», посвященные знанию истории одного из государственных символов страны.

Поздравляю вас с Днем  российского флага! Пусть он будет для всех нас неизменным символом сплоченности, единства и силы!

С уважением, секретарь Кузбасского регионального отделения Партии «Единая Россия» Алексей Синицын