20 августа 2019, 04:52

«Боевое Братство» помогает собрать детей в школу

Отделения «Российского Союза ветеранов Афганистана» подключились к областной благотворительной акции

Традиционно, на протяжении 15 лет, Новокузнецкое городское отделение «Боевое Братство» и «Российский Союз ветеранов Афганистана», совместно с предпринимателями 345, 103 А, 350 «афганских» маршрутов, принимает участие в областной благотворительной акции «Помоги собраться в школу». Дети погибших защитников Отечества выросли, но всегда есть те ребятишки, которым требуется особое внимание и забота.

Члены организации очень трепетно относятся к формированию подарков для школьников. Нужно видеть глаза первоклашек, получающих в подарок наши ранцы с канцелярскими принадлежностями. Сколько восторга вызывает рассматривание красивых ластиков, наборов карандашей, фломастеров, акварельных красок.

Особенностью этого года будет «тайный» сладкий подарок, который будущие первоклассники обнаружат, изучая содержимое многочисленных кармашком ранца.

Всего 30 первоклассников станут счастливыми обладателями ранцев, подготовленных НГО ООО «РСВА».