19 августа 2019, 06:06

Депутаты поздравили ветеранов авиации

В Кемерово прошло торжественное собрание с участием почетных гостей

В Кузбассе состоялась встреча с ветеранами авиации и пограничных войск. На торжественном собрании в региональном отделении ДОСААФ России Кемеровской области собрались почетные гости и ветераны авиации.

Встреча воинов-пограничников была посвящена приезду их отцов командиров, с которыми они в едином строю защищали рубежи нашей Родины. Участниками этой встречи стали ветераны пограничных войск, военный комиссар Кемеровской области и депутат фракции «Единой России» областного парламента, руководитель региональных отделений «Боевого Братства» и «Российского союза ветеранов Афганистана», советник губернатора Игорь Кошелев.

Игорь Степанович наградил медалью «30-летие Завершения выполнения задач 40 армии в Афганистане» ветерана Афганского конфликта, подполковника Виктора Толмачева, а также торжественно вручил благодарственные письма заслуженным ветеранам авиации.

«Гражданская авиация – олицетворение красоты, эстетики и аккуратности. Ваш труд особенный, он требует особых навыков, знаний, терпения. Желаю Вам здоровья, успеха и мирного неба над головой», - сказал в своем приветственном слове Игорь Кошелев.