13 августа 2019, 11:43

В Ленинске-Кузнецком прошел прием местной общественной приемной

Большинство обращений были решены в этот же день

В общественной приемной Ленинск-Кузнецкого местного отделения Партии «Единая Россия» рамках празднования Международного дня молодежи вчера прошел прием граждан.  Прием вели члены политсовета, актив местного отделения партии «Единая Россия» - председатель Совета народных депутатов Ленинск-Кузнецкого городского округа Виктор Бочков, заместитель председателя Совета Евгений Артемов, глава городского округа Константин Тихонов и исполняющий обязанности первого заместителя главы городского округа Рашид Бадертдинов.

Всего в день приема обратилось шестеро заявителей, четыре обращения были решены положительно в тот же день. Так, жительница Ленинска-Кузнецкого в силу возраста не могла разобраться, как начисляется плата за жилищно-коммунальные услуги. В ходе приема ей были даны подробные разъяснения специалистами управления жизнеобеспечения администрации Ленинск-Кузнецкого городского округа. Двое граждан обратились по вопросу переселения из ветхого аварийного жилья, им также даны подробные разъяснения с указанием конкретных сроков переселения.

По остальным вопросам даны поручения должностным лицам администрации городского округа по рассмотрению обращений.

Все обращения граждан находятся на контроле.