13 августа 2019, 07:52

Депутаты и ветераны поздравили лучших юных разведчиков

В Кузбассе завершилась профильная смена военно-спортивного лагеря

В центре отдыха «Солнечный» подвели итоги очередной областной смены военно-спортивного лагеря «Разведчик». Награды лучшим вручали депутат фракции «Единой России» в областном парламенте, руководитель ветеранских организаций «Боевое Братство» и «Российский союз ветеранов Афганистана» Игорь Кошелев и представители ветеранских организаций.

За плодотворную работу по патриотическому воспитанию и личное участие в организации работы инструкторский состав был награжден благодарственными письмами. Самые активные юные разведчики получили благодарственные письма ветеранских организаций пограничных войск и войск правопорядка.

После торжественной части родителей и гостей ждало показательное выступление воспитанников лагеря. Ребята продемонстрировали навыки рукопашного боя и владения оружием. А до начала мероприятия на выставочной экспозиции центра «Вымпел-Кузбасс» все желающие могли поближе познакомиться с макетами современного оружия и обмундирования армии России.

«Вы не испугались, не струсили и, оставшись верными своему обещанию, прошли до конца. Это очень почетно. Лучшие сегодня получили самые высокие награды – голубой берет и тельняшку. Храните их и будьте первыми, будьте примером своим друзьям и близким!», - поздравил Игорь Кошелев курсантов.