12 августа 2019, 05:49

Кемерово широко отметил День физкультурника

В честь большого праздника на стадионе «Кировец» собрались более 750 человек

День физкультурника в столице Кузбасса любители активного образа жизни отметили с размахом. Спортивное мероприятие в Кировском районе – один из самых массовых и ярких праздников. Ежегодно он собирает всех любителей спорт. В честь праздника на стадионе «Кировец» собрались более 750 человек. Открыли праздник выступления спортивно-танцевального коллектива и солисты Дворца культуры им. 50-летия Октября.

В рамках празднования депутат фракции «Единой Россиии» в Кузбасском парламенте, руководитель ветеранских организаций «Боевое Братство» и «Российский союз ветеранов Афганистана» Игорь Кошелев поздравил всех собравшихся с открытием традиционной эстафеты. Парламентарий также вручил благодарственные письма наиболее активным жителям Кировского района.

«Праздник объединяет не только профессионалов, но и всех любителей здорового образа жизни – тех, кто не представляет себя без движения. Развитие физкультуры и спорта в областной столице является одним из важных направлений работы. Данное мероприятие обеспечило возможность привлечь к соревнованиям людей разных возрастных категорий. Все это способствует популяризации спорта и здорового образа жизни», - отметил Игорь Кошелев.