12 августа 2019, 07:54

Ижморские единороссы приняли участие в спартакиаде

На Центральной площади жители и партийцы отметили День физкультурника

В пгт Ижморский на Центральной площади прошло спортивное мероприятие  - День физкультурника. В спортивных массовых состязаниях приняли участие более ста человек, в числе которых – представители Ижморского районного местного отделения Партии «Единая Россия».

Член МПС, глава Ижморского района Александр Малышко поздравил всех участников праздника и вручил благодарственные письма отличникам ГТО и активистам спорта района.

Секретарь Ижморского районного местного отделения, члены МПС, члены партии, сторонники активно участвовали в спортивных соревнованиях по различным видам спорта.

«Мероприятие прошло на одном дыхании. Дух спорта и победы захватил всех участников. Спорт сегодня очень активно развивается в нашем районе, и мы, партийцы, должны подавать личный пример жителям района. Активный образ жизни – залог здоровья и долголетия», - отметил секретарь Ижморского районного местного отделения Сергей Есен.