9 июля 2019, 05:49

Супружеские пары чествовали в Осинниках

Торжественное мероприятие прошло в рамках партпроекта «Крепкая семья»

В Осинниках в День семьи, любви и верности поздравляли десять семейных пар разных поколений, разных профессий и взглядов на жизнь, но которых объединяют любовь, верность и семья. Чествование прошло в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

В мероприятии приняли участие секретарь Осинниковского местного отделения Партии «Единая Россия», глава Осинниковского городского округа Игорь Романов, председатель Совета народных депутатов Осинниковского городского округа Наталья Коваленко, представители духовенства, семейные пары, празднующие юбилейные даты супружеской жизни, участники губернаторского приёма, многодетные семьи, молодожёны, представители общественных организаций города, гости и жители города, всего более 200 человек.

Двум супружеским парам из Осинников на губернаторском приеме в честь празднования Дня святых Петра и Февронии Муромских вручили медали «За любовь и верность».

«Этот праздник – день основ нашей жизни, день самых светлых и искренних чувств. Испокон веков наш народ бережно хранил семейные традиции, которые передавались из поколения в поколение. Крепкая семья – это лучшая пропаганда семейных ценностей, формирование у подрастающего поколения мнения о высокой значимости семейного очага. Заботливое отношение к родным, прочная духовная связь – это и есть незыблемые нравственные ценности. Берегите свои семьи, любите друг друга. Пусть в вашем доме всегда царит мир, добро, любовь и верность!» - поздравил земляков секретарь Местного отделения Партии Игорь Романов.

Цель партпроекта «Крепкая семья» - содействие в поддержке и укреплении института семьи, в реализации программы «Десятилетие детства». Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента России. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране.