8 июля 2019, 12:32

Восемь пар прокопчан вступили в брак в День семьи

Семейные союзы были торжественно зарегистрированы во Дворце бракосочетания

Сегодня празднуется Всероссийский День семьи, любви и верности. Покровителями этого дня являются Святые Пётр и Феврония Муромские. В этот день в Прокопьевском Дворце бракосочетания были торжественно зарегистрированы восемь семейных союзов. Депутат фракции «Единая Россия» в областном парламенте Довран Аннаев и заместитель главы города Прокопьевска Вячеслав Старченко поздравили прокопьевских молодоженов с праздником.

Всего в Кузбассе 412 пар подали заявления на регистрацию брака с 5 по 8 июля в связи с праздничным Днем. Считается, что священная дата и небесные покровители помогут молодой семье обрести счастье и стабильность.

«На торжественное мероприятие также были приглашены пары, прожившие вместе не один десяток лет и ставшие образцом супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья. Трогательная история их семей поражает своей чистотой и преданностью. Сегодня молодожены поклялись следовать их мудрому примеру», - сказал Довран Аннаев.