25 июля 2019, 05:20

Единоросс помог сделать горку безопасной

В Прокопьевске молодогвардейцы и депутат обезопасили детскую площадку

В результате мониторинга детских площадок в рамках партпроекта «Народный контроль» Прокопьевским местным отделением Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия «Единой России» в городе была выявлена небезопасная горка. Обнаружилось, что на детской площадке по улице Ленина, 33 залитые бетоном опоры горки торчали выше уровня грунта и представляли опасность для детворы.

Молодогвардейцы обратились за помощью к депутату фракции «Единая Россия» областного парламента Доврану Аннаеву. Оперативно совместными усилиями была произведена работа по благоустройству территорию, был привезен песок. Депутат и молодогвардейцы насыпали песок в песочницу, отбили опасные для детей цементные глыбы, разравняли и засыпали песком съезд с горки. Жители соседних домов, взрослые и дети, с благодарностью отнеслись к такой помощи и заботе.

«На первый взгляд, такой вклад в благоустройство может показаться незначительным, но мы поставили своей целью мониторить состояние дворовых площадок постоянно, понемногу устранять нарушения своими силами, с привлечением специалистов. Общими усилиями приведем наш город в порядок», - сказал Довран Аннаев. Мониторинг по выявлению и устранению потенциально опасных детских площадок в Прокопьевске будет продолжен.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины. Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.