2 июля 2019, 06:43

Партийцы Осинников устроили семейный праздник

В спортивном мероприятии «Папа, мама, я – спортивная семья» участвовали более 40 человек

По инициативе Осинниковского местного отделения Партии «Единая Россия» члены молодежного движения города Осинники организовали и провели в городском парке семейный спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья».

Мероприятие состоялось в рамках партийного проекта «Крепкая семья» и было приурочено к празднованию Дня молодежи. В состязаниях приняли участие пять команд - ребятишки в возрасте от 5 до 7 лет и их родители. Поддержать участников пришли родные, друзья, коллеги, а также партийный символ - белый медведь, Микки Маус и Винни Пух. Всего более 40 человек.

Перед началом спортивного мероприятия с напутственным словом выступил директор клуба Olimp Fitness Егор Медведев, пожелав всем участникам хорошего настроения, успехов в честной спортивной борьбе, победы сильнейшим, а также главное - это дружбу и сплоченность всех присутствующих. Эмоциональную окраску празднику добавил детский танцевальный флешмоб с ростовыми куклами.

Три призовых места были отмечены медалями, каждая семья получила грамоту «Единой России», партийный мишка вручил ребятам подарочные наборы и сладкие призы от Местного отделения Партии. Праздник завершился развлекательными играми с ростовыми куклами и фотосессией.

«Данный партийный проект планируем реализовывать и в дальнейшем, так как такие мероприятия способствуют сплочению как молодежи, так и семейных пар в целом, поддержка семей с детьми, создание условий безопасного детства, пропаганда традиционных семейных ценностей», -  отметила Ольга Ладыгина член молодежного движения города Осинники при Партии «Единая Россия».

Цель партпроекта «Крепкая семья» - содействие в поддержке и укреплении института семьи в реализации программы «Десятилетие детства».