Карта сайта
18 июля 2019, 08:32

Молодогвардейцы обустроили детскую площадку в Белово

Активисты дали новую жизнь излюбленному месту отдыха детворы

Десант молодогвардейцев и активистов Кузбасского регионального и местного отделений Партии отправился в город Белово. Около 20 человек занялись благоустройством детской площадки в районе улицы Галушкина – любимом месте отдыха юных беловчан.

Прежде, чем приступить к основным работам, активистам пришлось очистить территорию от мусора (было собрано три мешка пластика, бумаги и стекла), вырвать сорняки, выкосить траву вокруг лавочек и качелей. Затем молодогвардейцы обновили «одежду» детской площадки, покрасили ее в яркие цвета, поправили покосившиеся лавочки и элементы лестниц.

«Мы регулярно стараемся улучшать площадки, как детские, досуговые, так и спортивные, где молодёжь проводит активный досуг. В этот раз мы обратили внимание на данную площадку в Белово. Территория большая и хорошая, ее любит местная ребятня, здесь много спортивных и игровых объектов, но многие пришли в не очень привлекательное состояние, краска потрескалась и облезла, а сама площадка настолько заросла, что некоторые объекты почти полностью были скрыты травой.  Надеемся, что наши усилия подарили новую жизнь детской площадке, и новые поколения маленьких беловчан смогут проводить здесь свой досуг летом и зимой!», - сказал руководитель Кузбасского регионального отделения «Молодой Гвардии» «Единой России» Кирилл Погорелко.

Ссылка для блогов