6 июня 2019, 07:59

Яшкинские единороссы устроили детям «Веселые старты»

Активисты первичного отделения №19б Поломошинского сельского поселения Партии «Единая Россия» провели для малышей веселую эстафету

Праздник прошел для ребятишек дошкольной группы Тутальского детского сада. Малыши играли в подвижные игры, такие, как «Передай флажок другу», «Мы – помощники» и другие. Эмоциональную окраску мероприятию добавило исполнение детьми музыкально-танцевальнаой композиции под руководством члена Партии «Единая Россия» Ирины Осиповой.

От первичного отделения Партии все участники получили подарки: бумагу для рисования, цветную бумагу, краски, машинки и настольные игры.

«Ребята покорили своей сообразительностью, мышлением и чёткостью выполнения задания, а самое главное, они получили удовольствие от игр и танцев. Мероприятие получилось весёлым. Получаешь истинное удовольствие, когда видишь радостных детей», - поделилась впечатлениями член первичного отделения Партии Зинаида Евсеева.