5 июня 2019, 10:46

Активисты партии поздравили детей с ограниченными возможностями здоровья

Единороссы первичного отделения №13а деревни Ботьево Дубровского сельского поселения Партии «Единая Россия» приняли участие в выездном поздравительном мероприятии, посвященном Дню защиты детей, организованном социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних Яшкинского района

Праздник состоялся вчера в Пачинском сельском поселении для десяти реябтишек с ограниченными возможностями здоровья. Дружным смехом дети встречали появление Маши, персонажа из мультфильма «Маша и Медведь». С удовольствием поиграли с ней в игру «Съедобное – несъедобное», станцевали танец «Чудо-юдо». Волшебница Лето загадывала загадки, провела разминку, сказочную викторину. Дети показали сказку «Курочка Ряба», бывший воспитанник реабилитационного центра Александр Величко сыграл на гармони казачью песню.

В заключении всем девчонкам и мальчишкам были вручены подарки от партии «Единая Россия». «Подарки дарить приятно, особенно детям, они искренне им рады. Мероприятие оставило в сердцах ребят самые теплые воспоминания, все получили заряд бодрости и хорошего настроения», - поделилась впечатлениями член первичного отделения Партии Ирина Митькина.