27 июня 2019, 06:48

Единороссы Мысков помогают горожанам сделать парковку у лыжни

Активисты провели субботник на месте будущей парковки

Жители города обратились в Мысковское местное отделение Партии «Единая Россия» для решения вопросы парковки у «Лыжни здоровья». Несмотря, на то, что сейчас лето, мысковчане, любители лыжного спорта, заранее готовятся к очередному лыжному сезону и уже сейчас хотят решить проблемные вопросы. Городская «Лыжня здоровья» – это любимое место для зимнего отдыха горожан. Лыжня находится в пригородной зоне, и многие лыжники добираются до лыжной трассы на личных автомобилях, которые проблематично припарковать. За помощью они обратились к местным единороссам.

Активисты местного отделения Партии совместно с Молодежным парламентом Совета народных депутатов Мысковского городского округа провели первый этап акции по подготовке площадки под парковку машин для любителей городской «Лыжни здоровья»». Команда из восьми человек очистила территорию будущей парковки, которая предполагает размещение более 30  автомобилей, от кустарников и деревьев.

Осенью пройдет второй этап.  Будет проведена зачистка травы, подвырубка поросли кустарников, определена четкость границ и установлен  уточняющий знак, о том что парковка предназначена для лыжников. К началу лыжного сезона горожане смогут спокойно размещать свой транспорт на подготовленное место.

«У единороссов не бывает незначительных мелочей, если люди просят помочь, значит, для них это важный вопрос.  Что бы ни происходило, нужно быть всегда готовыми решать проблемы, с которыми к тебе обращаются, конкретными действиями», - уверена заместитель Секретаря Мысковское местное отделение Партии «Единая Россия» Галина Ветрова.