19 июня 2019, 04:40

Активисты Мысков не нашли нарушений в сфере таксомоторных перевозок

В рамках партийного проекта «Народный контроль» партийцы Мысковского местного отделения «Единой России» провели рейд по выявлению нелегальных таксистов

В течение двух недель активисты выходили на парковочные стоянки легкового такси, автовокзалы. В ходе рейда народными контролерами было проверено 10 водителей такси. Результат проверки показал, что все водители имеют необходимые разрешения и соответствующие лицензии на осуществление деятельности в сфере таксомоторных перевозок.

«Для безопасности пассажиров такси в дальнейшем мониторинг по проверке наличия лицензий на таксомоторную деятельность в городе будет продолжен. В случае выявления каких-либо нарушений материалы будут переданы в ГИБДД и надзорные органы», - сказала руководитель парпроекта «Народный контроль» в Мысках Галина Ветрова.

Цель проекта «Единой России» «Народный контроль» - сформировать правовые условия в сфере регулирования потребительского рынка посредством механизмов создания общественной системы оценки (мониторинга) качества товаров и услуг для информирования потребителей и поддержки на государственном уровне отечественных производителей в сфере продовольственной безопасности и повышения конкурентоспособности. Кроме того, установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен на потребительском рынке.