14 июня 2019, 10:14

Активисты и сторонники партии пополнили банк крови Кузбасса

Проведенная кузбасскими партийцами и активистами в День донора акция увеличила запасы областного банка крови почти на 250 литров

В безвозмездной акции приняли участие более пятисот партийцев, молодогвардейцев и сторонников «Единой России» из девяти территорий Кемеровской области.  Так, Анжеро-Судженское местное отделение партии поздравило почетных доноров городского округа, в рядах которых есть и члены партии.

«Благодарю за многолетнее сотрудничество, приверженность благородной традиции безвозмездного донорства, душевную щедрость, милосердие и доброту. Вы – люди, которые сдают кровь во имя жизни», - сказал секретарь Анжеро-Судженского местного отделения Вадим Рогалис.

В Белово в филиале Кемеровского областного центра крови тоже прошла акция «День донора». В ней приняли участие жители Беловского городского округа, среди них – молодогвардейцы и сторонники партии – впервые сдающие кровь, а также доноры, которых наградили значками и удостоверениями «Почетного донора России». Все участники получили сувениры и сладкие подарки от Беловского местного отделения Партии.

На станцию переливания крови Междуреченска пришел член фракции «Единая Россия» в Совете народных депутатов Междуреченского городского округа Борис Королев. Депутат поздравил доноров и медицинских работников, поблагодарил всех тех, кто причастен к благородному делу сдачи крови, за важный вклад в обеспечение здоровья жителей Междуреченска. «Переоценить значение донорской крови невозможно. Ежесекундно во всем мире у многих людей любого возраста возникает потребность в ее переливании по жизненным показаниям. И Всемирный день донора крови — это особый день, который отмечает тех неравнодушных граждан, которые безвозмездно сдают кровь», - сказал Борис Королев.