6 мая 2019, 12:01

«Встреча поколений» прошла в Осинниках

По инициативе Осинниковского местного отделения партии «Единая Россия» состоялась встреча ветеранов войны, их потомков с молодежью

Встреча прошла в выставочном зале архивного управления, в мероприятии приняли участие глава городского округа, секретарь местного отделения партии Игорь Романов, председатель Совета народных депутатов Осинниковского городского округа Наталья Коваленко.

Почетные гости поприветствовали всех собравшихся, отметили роль осинниковцев в Победе над фашисткой Германией, поблагодарили ветеранов за их подвиги на фронте и в тылу, подарили коробки конфет. «Ваш вклад в общее дело, в дело Великой Победы, нельзя переоценить. Благодаря вашему труду, вашему героизму и отваге сегодня мы живем под мирным небом», - подчеркнул секретарь Осинниковского местного отделения партии Игорь Романов. Самым активным  молодогвардейцам Игорь Романов и Наталья Коваленко дали наставления, вручили подарки и грамоты.

Подарком для всех приглашённых стали творческие номера, подготовленные коллективом ДМШ № 20. Отметим, что в преддверии празднования Дня Великой Победы уже в тринадцатый раз архивисты Осинников открывают выставку, экспонатами которой являются архивные документы, переданные на хранение ветеранами войны, тружениками тыла, их родными и близкими.