29 мая 2019, 04:32

Партийцы Осинников озеленили «Вишневый сад»

Осинниковское местное отделение Партии «Единая Россия» приняло участие в экологической акции, посвященной Всемирному дню посадки деревьев, на территории плодопитомника «Вишневый сад» города Осинники

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Единой России» «Чистая страна». Уже не первый год единороссы принимают участие в посадке сортовых деревьев плодопитомника. В акции приняли участие секретарь местного отделения Партии Игорь Романов, депутат фракции «Единая Россия» в облсовете Юрий Шейбак, члены и сторонники Партии, члены городского совета ветеранов, школьники, горожане.

Всего на территории плодово-ягодного питомника появилось 200 саженцев яблонь, кустарников смородины, деревьев вишни.

«Эта акция объединяет огромное количество людей, самые разные коллективы: трудовые, молодежь, ветеранов и просто жителей города. Хочется поблагодарить всех, кто отложил свои дела и присоединился к посадке деревьев и кустарников. Уверен, что эта акция будет дальше набирать обороты, каждый год мы видим большое количество людей, вовлеченных и участвующих в этом благородном мероприятии, и это очень здорово», - отметил секретарь Осинниковского местного отделения Партии Игорь Романов.

В завершение всех участников угостили свежей выпечкой, сладостями и ароматным чаем.