24 мая 2019, 07:17

Большие дела - малой Родине

В рамках партийного проекта «Чистая страна» на территории микрорайона Чертинский в сквере Дома культуры «Горняк» проведена масштабная работа, направленная на благоустройство территории и создание комфортной среды для проживания населения микрорайона.

Членами Партии, депутатами фракции, активистами МГЕР и неравнодушными жителями облагорожена территория сквера: произведена вырубка и спил ветхих деревьев, поросли и сбор мусора на территории сквере, побелка деревьев, покраска мусора.

В рамках городского субботника в сквере вдоль пешеходных дорожек были установлены 16 скамеек, изготовленных на грантовые средства партийного конкурса социально значимых проектов «Большие дела – малой Родине!».

«Микрорайон Чертинский небольшой, и сквер – это излюбленное место жителей поселка. Здесь гуляют молодые мамочки с колясками и детьми, пенсионеры со скандинавскими палками. Теперь отдыхающим будет где отдохнуть в знойный день во время прогулки» - пояснил Секретарь местного отделения Владислав Нефедов.

В будущем в сквере также запланированы работы по организации цветочной клумбы на месте заброшенного фонтана, которые взял на себя депутат фракции «Единая Россия» Геннадий Боровск

Ключевые слова: Белово, Единая Россия