15 мая 2019, 11:38

Партийцы Кемерово поздравили с вековым юбилеем труженицу тыла

Единороссы поздравили со столетием кемеровчанку Ирину Ахмадиеву

Богатство Ирины Петровны Ахмадиевой – не только ее годы, большая часть из которых была отдана доблестному труду, но также шесть детей, 11 внуков, 15 правнуков и три праправнука. Поздравить юбиляра собрались близкие, родные и друзья. По традиции, долгожительницу поздравили и депутаты фракции «Единая Россия» в Кемеровском горсовете.

«Ирина Петровна – наша гордость! Для меня большая честь поздравить ее с этим важным событием. Она – труженица тыла, награждена медалями «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны», «Материнская слава»», - отметила депутат Эльвира Пономарева.
Родилась Ирина Петровна Ахмадиева в поселке Мусирма Урмарского района. Когда девочке было четыре года, она вместе с родителями переехала в Кузбасс, где и прожила всю жизнь. Работала в колхозе, совхозе, кочегаром в школе. Трудилась, не жалея сил, всю себя отдавая работе. При этом всегда старалась уделять максимум внимания детям. Всем Ирина Петровна помогла получить образование, воспитала достойными людьми. Дружная семья всегда поздравляет маму и бабушку с юбилеем. Средняя дочь специально прилетела из Германии, чтобы быть рядом с родными в такой важный день.
Партийцы поздравили Ирину Петровну с юбилеем, пожелали ей крепкого здоровья, любви и поддержки родных. Кроме того, вручили долгожительнице благодарственное письмо и денежную премию.