14 мая 2019, 11:40

Накануне «Дня семьи» партийцы поздравили многодетных прокопчан

В преддверии Международного дня семьи, который отмечается 15 мая, единороссы Прокопьевска посетили три многодетные семьи города

Секретарь Прокопьевского местного отделения «Единой России» Довран Аннаев и член политсовета Анастасия Перфильева в рамках партийного проекта «Крепкая семья» поздравили семью Румянцевых, в которой четверо дочерей, семью Денисовых, у них три сына и семью Тарасовых, в которой шестеро детей: три девочки и три мальчика.

Единороссы вручили мамам цветы, каждому ребенку – игрушку, магниты и настенные часы с символикой «Единой Россия», подарочные сертификаты и торт к праздничному столу.

«Во всех семьях царят уют и комфорт, дружественная атмосфера, дети растут в любви. Поддерживать многодетные семьи – наш долг», - подчеркнул Довран Аннаев.

Партийный проект «Крепкая семья» призван защищать права семей и пропагандировать традиционные семейные ценности, консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, активных граждан, реализуя практику конкретных дел. Указом Президента РФ 2018-2027 годы объявлены в стране Десятилетием детства.