14 мая 2019, 11:08

Депутат-единоросс поможет решить жилищные вопросы

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Кемеровской области прием граждан провела депутат кузбасского парламента Тереза Геворгян

Актуальными в раз были вопросы предоставления земельного участка под индивидуальное жилищное строительство, а также по начислению платы за отопление многоквартирных домов.

Так, жительница Кемерово, ветеран труда, считает, что при начислении платы за отопление происходит «настоящий грабеж». Управляющая компания потребовала от собственников жилья дополнительно оплатить 4000 рублей за данные услуги, предоставленные в 2018 году, несмотря на то, что жильцы регулярно производили плату за отопление.

Другая заявительница, пенсионерка с 40 летним стажем, ветеран труда, не может получить земельный участок под индивидуальное строительство, хотя при этом имеет на это соответствующие льготы.

Депутат дала поручение помощнику составить запросы в комитет по управлению госимуществом Кемеровской области и областную государственную жилищную инспекцию.

Вопросы находятся на личном контроле у парламентария.