19 апреля 2019, 11:08

В Новокузнецком районе проходят встречи кандидатов предварительного голосования

В селе Атаманово Новокузнецкого района прошла встреча кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Советов народных депутатов Кузедеевского, Сосновского и Центрального сельских поселений Новокузнецкого муниципального района. Помимо участников предварительного голосования и жителей, в ней приняли участие представители общественности, главы сельских поселений, эксперты, депутаты Совета народных депутатов Новокузнецкого муниципального района.

Встреча прошла в формате круглого стола, посвященного обсуждению вопросов жилищно-коммунального хозяйства. В работе принял участие совет экспертов, в который вошли Павел Бишлер, председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству администрации района; Михаил Низовский, директор «Территориальной распределительной сетевой компании»; Роман Криницын, директор «Водоснаба» Новокузнецкого района. Участники встречи смогли задать ряд вопросов и получить ответы от представителей таких компаний, как «Котельные и тепловые сети Новокузнецкого района» и ООО «Эко Тек» - регионального оператора по вывозу и утилизации твердых бытовых отходов по югу области.

Встречу вела Елена Зеленская, секретарь Новокузнецкого районного местного отделения Партии «Единая Россия». Она акцентировала внимание на важности данной темы и работы депутатов по ней: «Сельский депутат - это первое звено власти и к нему к первому идут со своими претензиями, спорами и конфликтами. Вам, как будущим депутатам, необходимо вникать в курс дела, знать все проблемы, которые существуют на вашей территории, потому что неоднократно придется с ними не только сталкиваться, но и рассказывать, объяснять людям».

В круглом столе приняли участие около 50 человек. Следующая встреча запланирована 25 апреля в поселке Чистогорский.