17 апреля 2019, 06:32

«Спортивная семья!»

В Ленинском районе города Кемерово, при поддержке Кемеровского местного отделения Партии, прошли спортивные состязания между командами из четырех общеобразовательных школ

В соревнованиях приняли участие учащиеся вторых и третьих классов с родителями. Команды, сформированные из трёх человек: ученик, мама и папа, соревновались в представлении «Визитной карточки команды». Прошли спортивную эстафету и «Переправу в обручах», а также конкурс на лучшую команду болельщиков! Состязания прошли в дружественной атмосфере.

«Привлечь внимание детей и их родителей к занятию спортом, доставить детям и их родителям удовольствие от совместных занятий физкультурой, способствовать развитию чувства взаимопомощи - это главная задача нашего мероприятия» - прокомментировал Исполнительный секретарь партии Максим Мартынов.

Все участники команд показали свою ловкость, силу, быстроту. А главное – получили заряд бодрости и массу положительных эмоций! Завершилось мероприятие награждением участников и победителей соревнований почетными грамотами, медалями и кубками, не одна из команд не осталась без призов.

Ключевые слова: Кемерово, Новости Кузбасса