15 апреля 2019, 11:56

Депутат Государственной Думы Татьяна Алексеева встретилась с участницей проекта «Школа парламентаризма» Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Галиной Белавиной, которая в соответствии с решением Президиума фракции «Единая Россия» в Государственной Думе как финалистка конкурсного отбора рекомендована для прохождения стажировки в приемной депутата в регионе

Напомним, что образовательный проект «Школа парламентаризма», запущенный на Всероссийском образовательном форуме «Территория Смыслов на Клязьме» в 2017 году, был создан для расширения практики взаимодействия органов государственных власти, органов местного самоуправления, общественно-политических организаций с молодежью.

Программа стажировки включает в себя: работу с документами, помощь в законопроектной деятельности, организационно-информационная работу и т.д.

Галина Белавина является аспиранткой Кемеровского сельскохозяйственного института, активной участницей различных молодежных форумов, членом Молодежного парламента при Кемеровском городском Совете народных депутатов.

«Для нас это взаимовыгодное сотрудничество, - отметила депутат. Молодые активисты могут быть полезны для организации встреч с молодежью, в содействии и в продвижении информации в социальных сетях, в работе с обращениями граждан и т.д. Любая партия, общественно-политическая организация должна быть заинтересована в притоке молодых, умных, трудолюбивых и мотивированных людей.

И то, что «Единая Россия» ищет новые формы работы с молодежью – это очень важно. Важно и нужно предоставлять возможность талантливой молодежи проявить себя в деле».

В завершение встречи парламентарий пожелала Галине успехов и выразила надежду, что полученный ею опыт общественной работы будет полезен, пригодится в жизни и в дальнейшей профессиональной деятельности.