15 апреля 2019, 07:07

«Бабушки и внучки» в Промышленновском районе

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» в деревне Протопопово Промышленновского района состоялась конкурсная программа «Бабушки и внучки».

В конкурсе приняли участие десять участниц, бабушки со своими внучками прибыли в Протопоповский сельский клуб из четырех других населенных пунктов. Участники продемонстрировали свое творчество, музыкальные способности, интеллектуальные знания и даже фитнес пришелся по вкусу представительницам прекрасного возраста. Нелегко было судьям определить победителей, все участницы отлично подготовились к конкурсным испытаниям. В итоге каждая семья оказалась лучшей в определенной номинации.

Секретарь Промышленновского районного местного отделений Татьяна Мотрий поздравила конкурсанток и вручила замечательные призы и грамоты в номинациях «Красавушки», «Талантище», «Разумницы» и конечно же «Фитнес-бабушка». Главная номинация конкурса «Супер-бабушка, супер-внучка» досталась Хуснулиной Надежде Юрьевне и её внучке Кате.

«Наше глубокое убеждение, что такие праздники просто необходимы. Они дают возможность привлечь пенсионеров к ведению социально-активного образа жизни, укрепляют связь поколений, а главное, несут огромный заряд положительных эмоций как для участников так и для зрителей», - прокомментировала Татьяна Мотрий.