12 апреля 2019, 10:16

Ветераны Кузбасса в единой команде!

В Кузбасс с рабочим визитом прибыл советник директора Росгвардии по работе с ветеранами – Председатель Совета ветеранов войск правопорядка генерал-лейтенант Ровенский Петр Николаевич.

В рамках проекта «Историческая память» в клубе 27 отряда специального назначения «Кузбасс» Петр Николаевич встретился с ветеранскими организациями региона. Участниками мероприятия стали руководитель областных организаций «Боевое Братство» и «Российский союз ветеранов Афганистана» Игорь Кошелев и руководитель городского отделения Игорь Полянский.

«Мы все работаем на благо нашей Родины и в интересах подрастающего поколения. Вместе проводим сейчас областную акцию «Эстафета памяти «Кузбасс – фронту!», проводим Уроки мужества и памяти, военно-спортивные игры и турниры памяти. И работая дальше, сообща, мы сможем сделать Кузбасс единым и первым в патриотическом воспитании», - отметил в своем выступлении Игорь Кошелев.